Hongar 52 Posted March 10 Вот по ПраймШопу мне понятно... не понятно про L2store - где он? Или реч идет о магазине, в игре кнопка "Магазин"? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Korp1984 26 Posted March 10 PrimeShop включается в L2.ini и заполняется на сервере и в клиенте, а другой магазин,магазином по сути не является, это Сommunity Вoard,заполняется на сервере и в некоторых сборках отсутствует. Если взять EU папку систем ,то вместо кнопки "Магазин" будет "L2store" 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
rpexu 12 Posted June 3 Ребята всем привет. Работаю над переводом и мелкими исправлениями, которые доступны без пилки ядра. Так вот возникает ошибкав логине. После ввода логина и пароля - неверный логин и пароль( или не удалось соединиться с сервером). Помогите как исправить. Создание базы на мускл 5.1-8.0 или на мария 5.5 , 10.1-10.3 не помогает, замены явы не помогает. От 8.40 до 8.211. Если что могу скинуть ошибку с ЛС. Quote Share this post Link to post Share on other sites
rpexu 12 Posted June 3 В 24.02.2019 в 14:35, Korp1984 сказал: Подскажите по поводу PrimeShop, что в нём и как, откуда лучше брать данные для заполнения, у меня он работает,но разброс по товарам огромный, знаю что надо редактировать пару файлов,но что и откуда лучше взять? С клиента в сервер или наоборот? Подскажите что не так с настройками. У меня он пустой. Как ни кручу настройки, пустота не уходит. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hongar 52 Posted June 3 8 часов назад, rpexu сказал: Подскажите что не так с настройками. У меня он пустой. Как ни кручу настройки, пустота не уходит. Его нужно заполнять В РУЧНУЮ. Редактируешь конфиг гейм сервера с магазином и попутно редактируешь продукт-нейм в папки систем клиента Quote Share this post Link to post Share on other sites
rpexu 12 Posted June 4 Ребята всем привет. Работаю над переводом и мелкими исправлениями, которые доступны без пилки ядра. Так вот возникает ошибкав логине. После ввода логина и пароля - неверный логин и пароль( или не удалось соединиться с сервером). Помогите как исправить. Создание базы на мускл 5.1-8.0 или на мария 5.5 , 10.1-10.3 не помогает, замены явы не помогает. От 8.40 до 8.211. Ниже прикладываю скрин с ошибкой. Quote Share this post Link to post Share on other sites
operks 0 Posted June 4 В 10.03.2019 в 02:25, Korp1984 сказал: Я уже разобрался с шопом и переводить ничего не надо, просто прописываем в ProductName-ru нужный предмет,указанный в xml на сервере Вообще то наоборот. Берем данные в Продуктнаме (а в этом файле есть идентичные предметы с разными ID номерами) и прописываем их в файле PrimeShop. Quote Share this post Link to post Share on other sites
m49rus 20 Posted June 4 14 часов назад, Hongar сказал: Его нужно заполнять В РУЧНУЮ. Редактируешь конфиг гейм сервера с магазином и попутно редактируешь продукт-нейм в папки систем клиента чтоб не было путаницы. у мобиуса все сборки заточены под его клиент, ссылки на которые вы найдете в файле readme.txt. он присутствует во всех его сборках исходниках и тд и тп. ну раз уж взялись адаптировать под рус яз писанины будет много , так как ID слотов в датапаке не совпадает с ID в клиенте не только по ID слотов , но и по ID содержимого вот переделаный прайм шоп под рус клиент PrimeShop.xml 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
m49rus 20 Posted June 4 4 часа назад, rpexu сказал: Ребята всем привет. Работаю над переводом и мелкими исправлениями, которые доступны без пилки ядра. Так вот возникает ошибкав логине. После ввода логина и пароля - неверный логин и пароль( или не удалось соединиться с сервером). Помогите как исправить. Создание базы на мускл 5.1-8.0 или на мария 5.5 , 10.1-10.3 не помогает, замены явы не помогает. От 8.40 до 8.211. Ниже прикладываю скрин с ошибкой. исключительно на 10 яве работают все сборки мобиуса в его репозитории . данные хроники в том числе Добавить медиа 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
m49rus 20 Posted June 4 22 часа назад, rpexu сказал: Подскажите что не так с настройками. У меня он пустой. Как ни кручу настройки, пустота не уходит. он и будет пустой так как ID разные в клиенте англ который использовал Мобиус и ID в руском клиенте Quote Share this post Link to post Share on other sites
m49rus 20 Posted June 4 Только что, m49rus сказал: он и будет пустой так как ID разные в клиенте англ который использовал Мобиус и ID в руском клиенте сори не указал название файла ProductName-RU.dat или ProductName-e.dat Quote Share this post Link to post Share on other sites
operks 0 Posted June 4 1 час назад, m49rus сказал: чтоб не было путаницы. у мобиуса все сборки заточены под его клиент, ссылки на которые вы найдете в файле readme.txt. он присутствует во всех его сборках исходниках и тд и тп. ну раз уж взялись адаптировать под рус яз писанины будет много , так как ID слотов в датапаке не совпадает с ID в клиенте не только по ID слотов , но и по ID содержимого вот переделаный прайм шоп под рус клиент PrimeShop.xml И не говори, Я в файле PrimeShop еще названия предметов прописал по русски. Однако я не смог найти идентичные оф шопу 3-4 предмета. Похожие есть в ProductName по названию, но они не такие как на офе. Получается в ProductName вбили предметы сами программисты офа. А как еще иначе? А хочется сделать магазин идентичным, так, ради идентичности. Quote Share this post Link to post Share on other sites
rpexu 12 Posted June 4 7 часов назад, m49rus сказал: исключительно на 10 яве работают все сборки мобиуса в его репозитории . данные хроники в том числе Добавить медиа После установки jdk-10.0.2 и jre-10.0.1 и jre-10.0.2 версий. У меня вообще перестал запускаться сервер. Логин запускается и грузится. Сервер же при запуске и выборе согласие админ разрешение, закрывается не дойдя до командной строки. Если кто сталкивался с таким, помогите . У меня такое в первые. Quote Share this post Link to post Share on other sites
m49rus 20 Posted June 5 9 часов назад, rpexu сказал: После установки jdk-10.0.2 и jre-10.0.1 и jre-10.0.2 версий. У меня вообще перестал запускаться сервер. Логин запускается и грузится. Сервер же при запуске и выборе согласие админ разрешение, закрывается не дойдя до командной строки. Если кто сталкивался с таким, помогите . У меня такое в первые. я б наверное снес все в ноль Java Mysql (с чисткой папок которые останутся) переустановил 1. MySQL 5.1 win 64 2. jdk-10.0.2_windows-x64_bin 3. Navicat v10.1.7 + crack ну как то так . и вопрос OS какая у вас? Quote Share this post Link to post Share on other sites
rpexu 12 Posted June 5 5 часов назад, m49rus сказал: я б наверное снес все в ноль Java Mysql (с чисткой папок которые останутся) переустановил 1. MySQL 5.1 win 64 2. jdk-10.0.2_windows-x64_bin 3. Navicat v10.1.7 + crack ну как то так . и вопрос OS какая у вас? Windows 10 Enterprise х64 Не думаю что дело в OS'ке, хотя всё возможно.Во время переустановки делала так - удаление всех версий, удаление папок - рестарт - установка, указание путей - рестарт - а дальше знаете. Уже подумываю вернуться на Windows 7 Enterprise х64 ибо всё работало отлично. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hongar 52 Posted June 5 11 часов назад, rpexu сказал: Windows 10 Enterprise х64 Не думаю что дело в OS'ке, хотя всё возможно.Во время переустановки делала так - удаление всех версий, удаление папок - рестарт - установка, указание путей - рестарт - а дальше знаете. Уже подумываю вернуться на Windows 7 Enterprise х64 ибо всё работало отлично. Ты сервер от мобиуса ставишь или от кого? И почему мускул стоит у вас 5.1, сборки Г.К и выше работают только на мускуле 5.5+ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hongar 52 Posted June 5 А лучше даже 5.6 100% =) Quote Share this post Link to post Share on other sites
rpexu 12 Posted June 6 9 часов назад, Hongar сказал: А лучше даже 5.6 100% =) В 04.06.2019 в 11:10, rpexu сказал: Ребята всем привет. Работаю над переводом и мелкими исправлениями, которые доступны без пилки ядра. Так вот возникает ошибкав логине. После ввода логина и пароля - неверный логин и пароль( или не удалось соединиться с сервером). Помогите как исправить. Создание базы на мускл 5.1-8.0 или на мария 5.5 , 10.1-10.3 не помогает, замены явы не помогает. От 8.40 до 8.211. Ниже прикладываю скрин с ошибкой. 9 часов назад, Hongar сказал: Ты сервер от мобиуса ставишь или от кого? И почему мускул стоит у вас 5.1, сборки Г.К и выше работают только на мускуле 5.5+ С чего такие выводы, что у меня стоит мускл 5,1? Создание базы на мускл 5.1-8.0 всё равно не решает проблему с ошибкой. Quote Share this post Link to post Share on other sites
rpexu 12 Posted June 6 9 часов назад, Hongar сказал: Ты сервер от мобиуса ставишь или от кого? И почему мускул стоит у вас 5.1, сборки Г.К и выше работают только на мускуле 5.5+ Сборка GC от Мобиуса. Quote Share this post Link to post Share on other sites
rpexu 12 Posted June 6 Да и сомневаюсь я что она на 10 яве работает. Ибо на 10 яве она даже запускаться не хочет и регистрация аккаунта и сервера не работает, выдавая ошибки. m49rus и Hongar можете кто нить скрин показать, что у вас на 10 яве запускается и работает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hongar 52 Posted June 6 Я тебе даже в онлайн трансляции запустить)) Это нечего не изменит) Можно попробовать посмотреть через Тимвивер, может что-то получится помочь Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hongar 52 Posted June 6 А самый первы йраз когда поставил сервер в игру смог зайти? Вот ты последний скрин прикреплял с ошибкой в логине и рядом загрузка ГС - у тебя он регает 73 сервер? Quote Share this post Link to post Share on other sites
rpexu 12 Posted June 6 7 часов назад, Hongar сказал: протокол 166 это у фафуриона )) у гк протокол 110 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hongar 52 Posted June 6 Спесиально для людей с "повышенным вниманием" В конфигах любого сервера есть настройка позволяющая менять версию протоколам AllowedProtocolRevisions = 166 ТО что у меня запускает 166 - это для простоты удобства чтобы не качать по 10 разных папок систем а пользоваться одной. Так как например с папки фафуриона я могу зайти просто на ГоД клиент Quote Share this post Link to post Share on other sites