Результат голосования: 22
17/03/2018 18:00, Interlude x7

Shock-world – это легендарный проект, известный всему рунету. Несколько фактов о нем, и вы не захотите играть ни на каком другом сервере. И это правильно, ведь Вы достойны только лучшего! Слишком смелое заявление? Вовсе нет, мы уверены в преимуществах нашего сервиса. Но судите сами:

Самый старый и опытный проект.
Вот уже 11 лет мы дарим интересную игру нашим пользователям. Мы одни из первых и единственные смогли сохраниться до нынешних дней. У нас накоплен огромный опыт по управлению проектом. Мы умеем смотреть в будущее, а не жить только сегодняшним днем.

Никаких вайпов.
За все время работы не сделано ни одного вайпа. Мы не закрываем сервера и не вайпаем их. Не бросаем на произвол судьбы персонажей игроков, даже если онлайн сервера стремится к нулю. Пустующие серверы объединяем, дабы вдохнуть второе дыхание, чтобы оставшиеся игроки не скучали в пустующих мирах, а могли продолжить совместную игру, начать новую интересную жизнь.

Надежность.
За время существования проекта мы пережили многое – взломы, попытки нас закрыть, переход на неудачную сборку, финансовый кризис и кризис идей, многократные ДДоС атаки. Но Шок так просто не сломить! Мы выдержали все напасти и стали только сильнее и предусмотрительнее.

Мероприятия и общение.
На разработку и тестирование ивентов уходит очень много времени и сил, сами эвенты длятся не долго, а некоторые игроки к ним относятся скептически. Поэтому не каждый сервер может себе позволить отвлекаться на разработку ивентов. Шок – может. Кроме того у нас постоянно проводятся внеигровые конкурсы с интересными призами. За многие годы здесь собралось довольно крупное сообщество, которое может не только вместе играть, но и просто отлично общаться на самые разные темы. С нами интересно.

Честность и открытость.
Мы показываем только настоящий онлайн, как на серверах, так и на форуме. Мы не используем грязные методы в виде накрутки, обмана пользователей и не платим лидерам кланов за игру у нас. Указываем реальные рейты в описаниях, наши серверы полностью соответствуют заявленному концепту.

Стремление к новому и развитие.
Мы не стоим на месте, стараясь сохранить то хорошее, чего мы уже достигли, Шок все время пробуждает что-то новое и интересное. Различные концепции серверов, хроники, рейты, новая экономическая-модель, другой подход к обслуживанию, необычные ивенты и конкурсы, в разработке даже свои собственные хроники – совсем другая и непривычная игра. Shock-World не просто лидер, но и законодатель развития фри-серверов, который привнес множество идей, которые до сих пор повсеместно используются другими.

Никакой коррупции.
Наш сервис ограничивается только тем, что официально заявлено. Никаких теневых потоков, рисованных вещей и магазинов. Нет ГМов в игре. Все участники команды контролируют друг друга. У нас существует служба внутренней безопасности.

Помощь и взаимодействие с игроками.
Мы прислушиваемся к нашим игрокам и ведем открытый диалог, чтобы узнать, как сделать наш проект лучше. Помогаем игрокам с проблемами в игре, всегда отвечаем на интересующие вопросы. К вашим услугам доступны 3 разных сервиса поддержки: Ирк чат в онлайн режиме, служба поддержки игроков, технический раздел на форуме.

Адекватная администрация.
Наша команда - образованные и культурные люди с уравновешенной психикой. У нас работают только высококвалифицированные и опытные специалисты, лучшие в области Lineage 2.

Зона свободная от читеров, взломщиков и матершинников.
Мы строго следим за соблюдением правил и наказываем нарушителей. Рассматриваем жалобы о нарушениях правил от игроков. Наша команда разработала и постоянно обновляет собственную систему защиты от ботов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.