Результат голосования: 13
23/02/2018 20:00, High Five x3

Beyond World запустил свой первый сервер Lineage II в 2006 году. Это один из старейших и известнейших серверов Lineage II в Литве. У нас было много сезонов, многие из них были лучшими для наших игроков. Нам было весело, поэтому мы снова вернулись, для лучшего сезона из всех. Beyond World стремится стать известным не только в Литве, но и во всем мире. Мы идем на международный уровень!

Этот старт представит что-то очень новое и уникальное для сообщества Lineage II - биткойны или биты (в игре). Мы запускаем этот сервер просто из-за ностальгии по игре и сообществу, нет никаких ожиданий для какой-либо финансовой отдачи. 90% из всех пожертвований в игре будут конвертироваться в биты и поделятся между эпиками, боссами, рейдами и мобами. Собранные игровые биты будут трансформироваться во внешний биткойн-кошелек, из которого вы можете отправить биткойны в обменник и забрать RUB/USD. Или просто сидите и ожидайте роста цен, пока не станете биткойным миллионером.

Нет точной даты, когда мы запускаем наш сервер. В настоящее время главный веб-сайт находится в режиме разработки и мы тестируем файлы для каждой из хроник, которые участвуют в голосовании. Как только мы закончим голосование и откроем главный веб-сайт, будет запущен сервер для хроники, которую выбрали наши игроки.

Пожалуйста, присоединяйтесь к нам на наших форумах для обсуждений, более подробной информации, анонсов и знакомств друг с другом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.